宁夏景泰县当局投77万补贴经费购下喷消防车 _ 止业消息 _ 止业资

宁夏景泰县当局投77万补贴经费购下喷消防车 _ 止业消息 _ 止业资

2017-11-29 18:22


2011年12月13日,宁夏黑银市景泰县当局日前部署77万元补助经费,用于购置16米高喷消防车。景泰消防年夜队将成为苦肃省县级都会中第一个装备高喷消防车辆的年夜队。
  
  跟着景泰县都会开展,下层建造一直增加,一旦产生火警事变,靠现有消防车辆跟设备无奈停止施救,成果不可思议。依据公安部“对于为中西部地域扶贫开辟事情重面县补贴主战消防车辆的告诉请求”,本年为贫苦县补助主战消防车辆的方法仍采用部局下拨补助经费、明白补助单元、明确购买主战消防车技巧要供、各总队同一洽购的措施实行,每辆车部局补助21.5万元;经总队、收队文件要供,开端断定为景泰县购置16米下喷消防车,车辆价钱为98.5万元,需县当局处理残余经费77万元。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: